1

倍豐恒泰公司 裕豐農資公司
龍昌農業公司 嘉豐農資公司
龍生經貿公司 百豐農資公司
龍和農業公司 匯豐農資公司
吉林倍豐公司 源豐農資公司
農藥化工公司 旭豐農資公司
倍豐種業公司 天碩農資公司
倍豐國際公司 瑞豐農資公司
愛農復合肥料 雨青農資公司
愛眾供熱公司 雙豐農資公司
倍豐物業公司 鑫豐農資公司

  闆嗗湗鏂拌仦
首頁 - 新聞中心 - 闆嗗湗鏂拌仦
 

阿里巴巴集團領導蒞臨倍豐集團洽談訪問


日期:2019年7月26日    來源:集團新聞


    大美龍江,盛夏濃情。夏日的黑龍江接連迎來“出關”投資的滾滾熱潮。“投資必過山海關”!繼阿里巴巴集團董事局主席馬云來黑龍江考察后,7月25日,阿里巴巴集團戰略發展總監郅永寬一行蒞臨倍豐集團洽談訪問。省供銷社理事會主任、黨組書記王德勝,理事會副主任、黨組成員王本庭,倍豐集團總經理殷松,董事長劉艷明及社屬企業相關人員會見了來訪客人。雙方就充分發揮各自優勢,構建為農服務新模式等方面展開了深入交流懇談。



雙方進行合作交流懇談


    王德勝對來訪客人表示歡迎,并對省供銷社在農資、糧食、乳業等領域取得的階段性成果進行了簡要介紹。他表示,省供銷社作為黑龍江省最大的為農服務的合作經濟組織,近年來通過深化綜合改革,創新經營模式,不斷健全了農業社會化服務體系。希望雙方通過聚合核心業務,實現供銷合作社優勢產業與阿里巴巴線上模塊的有效對接,構建適應市場需求的互聯網銷售流通體系,在農資供應、農技服務、農村金融、再生資源、牧場養殖、乳品加工銷售、農產品加工銷售、農村電商、農村物流、扶貧攻堅等領域開展深度合作,將阿里巴巴核心技術平臺作為社屬企業轉型升級的重要支撐,增強農業社會化服務能力,拓寬服務“三農”渠道,打造為農服務新模式,助力龍江農業高質量發展。
    郅永寬對王德勝的熱情接待表示感謝,并圍繞企業核心板塊、戰略發展等方面介紹了阿里巴巴集團的業務結構。他希望雙方以釘釘平臺為先行切入點,推動供銷企業扁平化管理,規范管理流程,提高企業溝通效率。下步,雙方將依據實施成效,結合實際需求,通過整合淘寶、阿里云、螞蟻金服等新技術為供銷體系提供技術、產品、服務和資源等方面的支持,助力省社實現數字化升級,共同打造中國農業發展新模式。



雙方合影留念


    當下正逢全面推進東北振興的關鍵時期,阿里巴巴集團的到來必將開啟數字龍江新時代。期待在不久的將來,黑龍江省供銷社與阿里巴巴集團的合作將在黑龍江這片振興發展的熱土上翩躚起舞!




1頁 每頁20行 1

 
1
天津赖子麻将下载 1546754834268768143748748121508765102461383854173195956917970394183445173214739685691233369331 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();