1

倍豐恒泰公司 裕豐農資公司
龍昌農業公司 嘉豐農資公司
龍生經貿公司 百豐農資公司
龍和農業公司 匯豐農資公司
吉林倍豐公司 源豐農資公司
農藥化工公司 旭豐農資公司
倍豐種業公司 天碩農資公司
倍豐國際公司 瑞豐農資公司
愛農復合肥料 雨青農資公司
愛眾供熱公司 雙豐農資公司
倍豐物業公司 鑫豐農資公司

  闆嗗湗鏂拌仦
首頁 - 新聞中心 - 闆嗗湗鏂拌仦
 

精誠合作同風雨,攜手共贏譜新章——加拿大鉀肥公司副總裁Matthew一行蒞臨倍豐集團洽談訪問


日期:2019年7月3日    來源:集團新聞


    7月2日下午,全球最大的鉀肥供應商加拿大鉀肥公司高級副總裁Matthew、北亞區經理杜東海一行蒞臨倍豐集團。省供銷社理事會主任、黨組書記王德勝,倍豐集團總經理殷松,董事長劉艷明及進出口分公司經理蘇剛等會見了來訪客人。
    王德勝主任首先對Matthew先生的到訪表示歡迎,他對雙方過去的友好合作予以充分肯定,并表示倍豐集團正邁向高質量發展的新臺階,配土測方施肥規模不斷擴大,營銷方式不斷創新,但與加鉀公司合作的初心不會改變,希望雙方能夠一如既往,精誠合作。


 
王德勝主任講話



    Matthew先生表示,加鉀與倍豐一直保持著良好的戰略合作,經歷了許多困難與挑戰,雙方均各有收獲,并向著共同目標不斷發展前行,倍豐集團已成為加鉀公司世界第二、中國第一大客戶,是加鉀的重要戰略伙伴,加鉀將繼續加強與倍豐之間的合作,不斷緊密業務之間的聯系,相互幫助,加強溝通,期待雙方都能獲得高質量長效發展。


 
Matthew先生講話



    殷松總經理向加鉀公司多年來的合作和支持表示感謝,希望雙方能夠尋求更好的合作方式,尋找更好的發展機遇,在原有基礎上取得更大的成就。隨后倍豐集團董事長劉艷明以及進出口分公司蘇剛就國際鉀肥市場行情與Matthew先生和中國區經理杜東海深入交換了意見,針對雙方下一步的合作細節進行談判磋商,并向來訪客人介紹中國鉀肥市場情況以及下步計劃。



雙方進行談判磋商


    此次會談鞏固了加鉀公司與倍豐集團的戰略合作伙伴關系,為雙方在新時期,新發展機遇下強強聯合、互利共贏奠定了堅實基礎,雙方均表示,要將最優質的鉀肥,推廣給中國農民,讓農民滿意,讓消費者放心。



雙方合影留念




1頁 每頁20行 1

 
1
天津赖子麻将下载 1572505816506601344414215954442382839537691694055010175351703425216487735454873954966702576355479465 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();