1

倍豐恒泰公司 裕豐農資公司
龍昌農業公司 嘉豐農資公司
龍生經貿公司 百豐農資公司
龍和農業公司 匯豐農資公司
吉林倍豐公司 源豐農資公司
農藥化工公司 旭豐農資公司
倍豐種業公司 天碩農資公司
倍豐國際公司 瑞豐農資公司
愛農復合肥料 雨青農資公司
愛眾供熱公司 雙豐農資公司
倍豐物業公司 鑫豐農資公司

  闆嗗湗鏂拌仦
首頁 - 新聞中心 - 闆嗗湗鏂拌仦
 

倍豐集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會


日期:2019年6月21日    來源:集團新聞


    為了更好貫徹新時代黨的建設總要求,凝聚奮斗初心,牢記服務使命,6月17日,倍豐集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會。集團董事長劉艷明、副總經理段晶瑩、總經理助理趙忠良及全體黨員參加了會議,會議由倍豐集團副總經理段晶瑩同志主持。
    會上,總經理助理趙忠良傳達了王德勝主任在省供銷社“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會上的講話精神,倍豐集團黨委副書記、董事長劉艷明同志作重要動員講話。劉艷明表示,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,對我黨不斷進行自我革命,團結帶領人民在新時代把堅持和發展中國特色社會主義這場偉大社會革命推向前進,對實現黑龍江重塑環境、重振雄風,實現供銷社綜合改革總體目標,推動倍豐集團轉型升級、高質量發展,具有重要意義。并強調,倍豐集團將圍繞“抓改革,強管理,促經營,實現轉型升級”的總體工作目標,發揮優勢,做強農資經營主板業務,做好思想政治工作,揚正氣、樹正風,增強凝聚力與向心力。
    此次教育動員大會充分提振了黨員士氣,集團全體黨員將以此次主題教育為契機,保持干事創業的初心,牢記為農服務的使命,為今后集團深化改革,推進企業轉型升級、高質量發展奠定重要的思想基石。





1頁 每頁20行 1

 
1
天津赖子麻将下载 63295888584211981638646282482786803619467621640940412193467774529698315458670442582535133947854219 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();